Обнимите даму

Александр Игнатов -Танкист
Если тёплая слезинка
Пробежала по щеке,
Значит ваша половинка
Оказалась вновь в беде.


Помогите, приголубьте,
Обнимите даму за...
И поверьте, будет чудо -
Это уж наверняка.