Грешник

Искендерова Айнура
Вижу я тебя насквозь,
За спиной твоей, лишь злость,
Гнев, уныние-  друзья,
Алчность, блуд - семья твоя,
А Гордыня -твой успех,
Чревоугодие, зависть - смех,

Ты, любитель всех грехов,
Ты, не скромен и жесток,
Счастлив,ты, когда лишь врешь,
В твоей жизни правит ложь,
Ложью пропиталась кровь,
И запутала всё вновь.

Ты, ходячий тяжкий грех,
В твоём мире правит смех,
Смех, который подавляет,
Всех достойных унижает,
Всё так просто для тебя,
Унижать других крича,

И тебе плевать на всех,
Главный в жизни твой успех,
Быть на высоте, над всеми,
И ломать чужие двери,
Что закрыты от тебя...
Так, как ,ты, жить, знай- нельзя.

31.07.2016 г.