Последний стих

Майк Тимофеев
Будет ли мой стих последний - лучшим самым?
Когда перебирая строку за строкой глазами,
Читатель жадно станет поглощать написанное,
Желая будто бы напиться досыта словами, мыслями.

Будут ли его вновь перечитывать не раз,
Стараясь, может быть, запомнить всё иль пару фраз,
Которые осядут прочно в голове и в каждом сердце,
Откроются глаза на верное и распахнутся дверцы.

Будет длинным он иль кратким? Да какая разница,
Если читателю по нраву станет, всё понравится,
Если по полкам так разложено, и лаконично, сжато,
И от А до Я на строки суть из жизни будет взята.

Лучшим будет ли последний стих? Время покажет,
Читающий его своим вниманием ответ подскажет:
Останется он навека или же канет в лету?
А может вовсе лучший стих мой не увидит света..?