Воспоминания

Алексей Коул
Воспоминания, словно старые газеты,
Шуршат нам пожелтевшею страницей:
Пусть даты путаем и забываем где-то,
Но чередой идут знакомые нам лица.

Воспоминания от нас неотделимы-
От них не спрятаться и на краю вселенной,
И пусть забвение проходит мимо -
Мы живы нашей памятью нетленной!