Мы просто разные

Майк Тимофеев
Мы просто разные, наверное,
И нам друг друга не понять.
От чувства этого порой так скверно,
И лучше было бы его не знать.

Терзаясь мыслями "ну почему же?",
Понять пытался что пошло не так.
С каких мы пор стали не нужными,
Или с начала самого был это факт.

Мы словно общее что-то посеяли,
На чем держался наш с тобой союз.
Трещит по швам то, что отмеряли -
И только говорим в ответах "пусть..."

И что было с нами представляем сном,
Ведь не желали сотворенный видеть хаос,
В котором часто понимание летит в окно,
Рождая ссоры, крики, мы теряли радость.

Старались искренне своими мыслями
Как-то оправдать проступки и решения.
Но оказалось всё ж плохие артисты мы,
И с каждым разом обрекали на мучения.

Пожалуй, хватит нам терзать друг друга,
Через себя переступить, пусть и будет туго,
Закончить то, что начали когда-то вместе,
Поставив точку жирную в "нелепой песне".

Не суждено по новой нам полюбить,
Связь отношений пала, ничему не быть.
И не поможет летопись наших времен,
Путь этот с шага первого был обречен...