За окошком

Егор Мусихин
За окошком
Вьюга воет,
Месяц по небу плывет,
А за ним
И звезды ходят,
По ночному небу сводят,
Как бы день и ночь.
Но приходит время света.
Месяц с звездами потом,
Ушли за горизонт.