Самоубийца

Ярослав Коньков
«Всё живое срёт и умирает,
А добро творит лишь иногда»-
Произнёс философ Петя
И шагнул «солдатиком» с моста.
Пузырьки пошли эффектно,
Пауза и женский крик:«Утоп!»
А он вышел,отдышался-
На ю-тюбе ролик будет в Toп.