Предал

Владимир Осадчук
Ваша разлука совсем близко,
Он без тебя.Один стоял.
Он предал.Поступил он низко,
Когда-то о тебе мечтал.

Он изменил.Не изменился.
Хотел лишь он свободно жить.
Стук сердца не остановился.
И ты не можешь не простить.

Раз - изменил,а два - он предал,
Доверие и любовь твою.
Ненужно слов.Прочего бреда.
Играл с огнём.Встал на краю.