Оазис земного счастья

Георгий Зурабишвили
Готов молиться на тебя
И днем, и ночью беспрестанно,
Живу заветную любя,
Большое чувство сердцем звано.

Немудрено, твои черты,
Запали в душу не на время,
Ты идеал моей мечты,
Снимающая в неге бремя.

Немудрено, что с первых встреч,
Сбежали горечи, ненастья,
Дано единственной увлечь,
Оазисом земного счастья.

Не сбить, не сбить волну страстей,
Они как волны в океане,
К одной, к одной, стремлюсь сильней,
Чтоб уделять родной вниманье.

Лобзать медовые уста,
Готов любимой беспрестанно,
Любовь от Господа чиста
И притяженье к Музе звано.

Ни на мгновенье не унять,
Пыл, что безумстсвует годами.
Ниспосланную благодать,
Не разлучить вовек верстами.

не откреститься, не сбежать,
Воистину, от сокровенной.
Грех женщину не обожать,
Кого считаю несравненной.

Не сбить, не сбить волну страстей,
Они как волны в океане,
К одной, к одной, стремлюсь сильней,
Чтоб уделять родной вниманье.