Выборы-выборы...

Мари Николаева
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ежедневно, ежечасно и ежеминутно человек делает выбор? Наша жизнь-выбор и рождение-выбор. Выбор-что есть, где спать, с кем спать, где жить. Это фундаментально. Что приводит нас к заключению таких крупных сделок с судьбой? Без малого нет большого, поэтому, смею предположить, что за крупным выбором всегда стоят маленькие решения. Сделав выбор в пользу, допустим, отказа от курения, далее-пробежек по утрам и в конечном счете здоровой еды, человек приходит к здоровому образу жизни. Отказавшись читать новости за завтраком, избавившись от достаточного числа социальных сетей, человек приходит к свободному времени и незасоренному лишней информацией мозгу. Наш выбор-то, что определяет нашу же жизнь. Научившись правильно расставлять приоритеты, мы придем не только к личному благополучию, но и к здоровому во всех отношениях обществу. Ломайте себя. Отказывайтесь от пустого. Выбор за Нами.