Ни всем даётся хорошо прожить

Аза Борукаева 3
Ночная мгла открыла в небе звёзды
Вокруг была такая тишина.
И слышно было как стучало сердце,
Вся в мыслях была погружена.

В чём сила в нашей с вами жизни,
Кому судьба счастливая принадлежит,
Как в глубине достать те мысли
Всегда мышление,в перёд бежит.

В жизни много трудности бывает,
Ни всем легко даётся жить.
О главном всегда мы забываем
Вниманием нужно дорожить.

Когда уходят из жизни  люди,
Мы вспоминаем как были не правы,
Где можно простить ,мы не простили,
Где нужно ласки мы нарычим.

Поздно,мы осознаём свои ошибки
Летать умеем в облаках
В свих поступках,где-то согрешили
Переживаем, что-то мы сделали не так.