Теперь свободна

Полина Любарская
Поверила тебе, а зря
Ножом ты больно сердце
Проткнул, поговоря
О нашем "вместе".

Не хочу я снова, быть такой
Жить в четырех стенах, одной,
Но ты пошел другой тропой,
Не принес ты мне долгожданный покой.

Не могла я вынести души разрыв,
Не такой, как всегда,
И не был это просто порыв
Иначе не плакала б я никогда.

Я кажется, в тебя влюбилась,
Забыв о всех своих возможностях,
Наверное, чуть-чуть я все-таки забылась,
Не думая о сложностях.

Ты просто бросил дротик в душу,
Хоть и говорил, что я того не достойна,
Но выплеснула я все наружу,
Зато теперь я стала свободной...

01.08.2016   10:38