Тебя за всё прощаю

Наташа Берсан
Как часто так бывает,
Ты видишь солнца блик,
И радуешься свету,
Предвидя встречи миг.

Мельком тебя увидеть,
Лишь сняв с души бинты,
И затаить дыхание,
Предчувствуя мечты.

А ты проходишь мимо,
Её за руку держишь,
И это болью в сердце,
Ломает все надежды.

Ведь эти встречи тайны,
Мой образ не увидишь,
Ведь я стою в сторонке,
Меня ты ненавидишь.

А помнишь? Ты сказал мне:
-Тебе я обещаю...
А впрочем..всё пустое,
Тебя за всё прощаю..