Дружба!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДРУЖБА!!!

Привет!  Карачаи мои родные
Жизни радость и друзья
Красавцы! Головы седыё!
Кавказских гор великая зоря.

Мы все, немного поседели,
Но души, молоды у всех
Хочу, друзья, чтоб вместе спели
Про Эльбрус и его хребет.

Как в детстве мы не однократно
Про любимый наш Кавказ,
Пели дружно все ребята
Так пропоём же и сейчас.

Пусть оценят горы песню
Дружбу  нашу и как надо жить,
И что сейчас мы так же вместе
Сердца готовы подарить.

Вместе с пылкою душою
Любовью, радостью своей
 Пусть  удивятся наши горы
Дружбе! Любящих! Людей!!!