Вечер чист и небо ясно

Олег Оленев 2
Вечер чист и небо ясно,
И ты рядышком со мной...
Моя ласковая сказка,
Уголечек теплый мой...

Приоткрой тихонько двери,
Светлым лучиком войди,
Мир, какой же ты друг бренный,
Здесь волшебно, посмотри...

Где-то трели соловьины,
Где-то шепот цапельки,
Наших чувств непостижимых,
Сладки эти капельки.

Вдруг нектар смешав с Текилой,
Можно сказку потерять.
А букет наш собран милой,
Цвет другому не отнять....