Что делать с этим, незнаю

Евгений Атаянц
Что делать с этим, не знаю...
Я давно тебя не люблю.
Каждый жест твой меня раздражает
Я больше так не могу.

Но история продолжается
Проходят за днями дни
Я тебя не любя обнимаю.
Ты, если сможешь, прости.

Своих чувств никогда не выдам,
Невиновных нельзя убить.
Не смогу я сказать, понимаю
Продолжая вот с этим жить.

Разрывает меня на части,
Побеждает жалость меня.
Я играю в подобие страсти,
Продолжая жить не любя...