БАДы

Алексей Бан
Я повелся на рекламу,
Захотелось мне узнать,
Что за штука эти БАДы,
И зачем же их едят.
Позвонил по телефону,
На столе раскрыл проспект,
Прочитал в рекламе строчку 
Про немедленный эффект.
Мне ответили: «Конечно,
Препарат  недорогой.
Одолеть он вам поможет
Грипп, мигрень и геморрой».
Я сказал, что не болею,
Мне ответили: «Нет, нет,
Всем сейчас необходимо
Повышать иммунитет.
Есть у нас прекрасный комплекс,
Все со скидкой можно взять.
Всем за триста, Вам за двести.
Что тут думать? Надо брать».
Все понятно: ищут лохов,
И разводят-то неплохо.
Ищут лохов по России,
И находят без проблем
Тех, кто хочет видеть чудо
Там, где чуда нет совсем.
Отдают по многу тысяч
Евро, долларов, рублей,
Доверяясь без оглядки
Аферистам всех мастей.