Третий лишний...

Евгений Зенин
            ***

Третий лишний, жмот в пролёте;
Роллер, панк иль вундеркинд,
Перемен во мне вы ждёте,
В мире радужных картин.

Зря надеется, зря ждёт,
Зря подстроится, так хочет,
И мой спорт его ведёт -
Обо мне везде хлопочет.

Не решу его проблем,
Мне подстраиваться тошно,
И подряд я всё не ем,
Мне сказать о том не сложно.

Так случилось. Я люблю!
Друг мой нравственней и лучше.
Извиняюсь и прошу,
Мне не мстить и забыть тут же.

Третий лишний. Да - он любит!
Только я то,  здесь причём?
Выход есть,  и он в нём будет -
Не могу всем быть врачом!