Жаренная картошка

Ирина Ширикинова
У меня на сковородке
солнечные зайчики
Подаю друзьям картошку
Ах, оближешь пальчики!
   С квашенной капустой
   ставлю я на стол
   И такой азартный
   аромат пошёл!
Ели плотно, от души,
квасом всё запили
И простой, русской еде,
благодарны были!