868. Если пресса

Владимир Кулешов
Если пресса замолкает,
То не значит - нет событий.
Они просто назревают.
Вы немного подождите.

Если сводок нет неделю
По уже привычной теме,
Эти сводки устарели,
Скоро новыми заменят.

Тишина и днём, и ночью
Ни статей, ни иллюстраций -
Подготавливают почву
Для приятных сенсаций.

А, придёт момент успеха,
Информация, как соло.
Без улыбок, или смеха,
Но зато медовый голос.

Ну, а если неудача,
Жизнь каждого в полоску.
Ни рыданий и не плача -
Лицо делается постным.

Жду, в разгаре уже лето.
До сих пор расклад не ясен.
Как дела идут в Алеппо
И конечно на Донбассе.

Упаду может со стула,
Облегчённо вздохну грудью.
Интуиция шепнула
Где - то, что - то скоро будет.