А что, это правда?

Эл Воскобойникова
А что, это правда? Что было, то было?
Правда, что прошлого не вернуть?
Правда, что раз я тебя открыла,
Мне к истокам всего теперь не свернуть?

Правда, что вовсе не стоит
Уходящему поезду вслед кричать?
Правда, что и на севере плещется море?
И то, что в просторы воздушные можно нырять?

Правда, что выходя кому-то навстречу,
Можно без ветра и крыльев летать?
Правда, что душу прозрев в человеке,
Можно влюбляться опять и опять?