Колокольный звон

Александр Гуров 2
Утром, колокольный звон
Разбудил мне сердце
Освятив мне душу
Перезвоном маленьких,
Низким гулом от больших колоколов
Душу мне звонарь свою открыл
Чтоб покой душевный не нарушить...
И бежит, летит хрустально-колокольным звоном
за пределы городов и сел
Раньше деды бились за Россию
А сейчас до боли мне обидно,
Что уходит гордость из России...
Оставляя колокольный звон...