сбыться

Привет Даша
Зарыв свои мысли в последние строки книг,
В напрасных попытках согреться в июльской столице,
Пытается не забыть этот чертов миг,
Отчаянно вжавшись в него, без ума влюбиться.

Последние капли чая уже не те,
Но хочется в них, до безумия, раствориться.

Я прочитаю всех гениев, что из вне,
Чтобы однажды утром с тобою сбыться