А я буду тебе улыбаться

Тень Света 3
Ты мне руки на плечи ложил.я при встрече тебе улыбалась,ты меня обнимал,целовал.я уже ничего не боялась.закрывала свои глаза и тебе я глаза закрывала.тишина и слияние губ.я любимым тебя называла.мне в постели с тобой уснуть и с тобою с утра проснуться.и дыхание слышать твое.чтобы снова к губам прикоснуться.на минуту тебя обниму.что бы просто к тебе прижаться.ты прошепчешь мне нежно люблю.а я буду тебе улыбаться.