Береги чужое сердце

Наташа Берсан
Болью рвётся изнутри,
Всё из памяти сотри,
Береги своё сердечко,
Не носи его колечко.

Он давно тебя уж предал,
Неужели же не ведал,
Отдавая то колечко,
Как болит твоё сердечко?

Ты родное не стучи,
И от боли не кричи,
Всё проходит, время лечит,
Только прошлое калечит.

Эта боль острее перца,
Береги чужое сердце!