В море плавает кисель

Елена Панова -Синченко
После шторма карапуз
Увидал морских медуз,
Запинаясь о причал,
Он бежал и так кричал:

-Ой, спасите-помогите,
Поскорее объясните.
Подержите, чтоб не сел...
В море плавает кисель!
Как же он туда попал,
Если я не проливал?