Плакала ночью гитара

Анастасия Снегина
Пусть говорят мы не пара.
Мы друг у друга в крови.
Плакала ночью гитара.
Пела она о любви.

Кто-то опять под  окошком
Песни поет до зари.
Пусть он лукавит немножко,
Но о любви говорит.

Лето играется с солнцем
И утонуло в цветах.
Выпью любовь всю до донца
В смехе, а может в слезах.

Песня встревожила старая.
Вновь ты  меня позови.
Плакала ночью гитара.
Пела она о любви.