а я тобою зафоткана

Олег Горбушин
А я тобою зафоткана,
А я тобою залайкана,
А я такая со шмотками,
А я такая вся зайкина,
А у меня все такое классное,
А у меня все такое прикольное,
А у меня все такое атасное,
А у меня все такое забойное,
А у меня…