С поклоном от помнящих крон

Моя Гуленька
Зонтик вовсе не нужен мне там,
Было солнце и ласковый ветер.
Только толпы людей по кустам,
А о белках...лишь сказки в рассвете....

Зато утки...часть на берегу,
Те, что корма уже переели...
Мирно в травах на спелом лугу....
А в воде, - те, что вновь прилетели.

И приличный вполне "Капучино",
Меж кустами, ухоженных роз....
С пирогами из ягод малины...
В дополнение, рой мелких ос!

Теплоход нынче я отменила...
Без тебя, не такой интерес!
Новый путь, я вполне изучила.
Им ремонт, а нам чудо прогресс.

фото автора