А иногда пишу стихи как письма...

Наталия Рыбальская
...А иногда пишу стихи как письма
И отправляю в небо с голубями.
Летят они по ветру будто листья
Над лесом, где уже бушует пламя

Осенних красок ярких и горячих,
Разбавленных рябиновой настойкой.
И дождь уже тихонько где-то плачет…
Ни капельки не грустно мне, нисколько –

Октябрь мне на письма отвечает
И, пусть не в рифму, делится мечтами…
Приходит вечер, день все раньше тает…
А утро распускается цветами

Лохматой астры, нежной хризантемы,
Полынным ароматом первой стужи…
И дарит мне сюжеты, мысли, темы,
И небо под ногами в чистых лужах…