красиво

Крабат Или Обновление Мира
Красиво смотрится, что вечно
Я верую в сиё
Смотрю на облака
На море сине – бесконечно
Волна что бьётся в берега
Трава что зелена и дерева
Под ветром вечным
Шумят они
Кроной шумят на небеса
Шумят…

© Дон Румата 010816 утро