Пусть Бог тебя простит

Наташа Берсан
Я не хочу лукавить,
Я помню о тебе,
Но жизнь не переплавить,
Наперекор Судьбе.

О прошлом вспоминаю,
Сгорая вновь и вновь,
Но ты теперь чужой мне,
Ведь предал ты Любовь.

И я, забыв об этом,
Смирилась, без обид,
Будь счастлив! Я серьезно.
Пусть Бог тебя простит..