Не последний день рождения дочери

Михаил Руушан
 

Лир грызет фисташки –
Дочки две паскуды.
А у нас Светлашка –
Лучше всех, покуда.

Подарю я замок,
Мама – куль с деньгами.
Без тебя нам амок,
Что не знаем сами.

Папа –  уже пьяный,
Зять ушёл в  патетику
День сей – осиянный,
Света, как – эстетика.

                2014 г.