Всё не случайно!

Евгения Дубчева
Все не случайно!
Сказанные слова завистников отчаянных,
Советы и событий череда.
Мы проживаем жизнь сполна.

Все не случайно !
И поводы для разговоров
Даёшь ты не желая сам.
Истории приправят люди ,
Добавят экшена к местам.

Все не случайно!
И ты поймёшь что на этапах жизни.
Все те же роли исполняют люди.
Один найдётся тот, кто судит.
Другой, кто знает все про всех всегда.

Проблема только в лени
И не исправится народ
Не захотят узнать.
И если замкнут ты в себе,
Подумают что есть, что тебе скрывать.

Этапами жизнь мы проживаем.
Всегда найдётся кто поймёт,
И те кто будут за спиной бурлить.
Но главное одно!
Не правду быстро забывают
О правде будут говорить.

                AY, 2 июля 2016