Пока мы стоим у окна...

Эсмира Рагимова
Пока мы стоим у окна,
Идет тут жестоко война,
Звучат отголоски Вселенной,
Один тут спасает всех пленных...

Миры, их так много вокруг,
Скажи мне, от Бога мой друг,
Ведь мы где-то там в других лицах,
Все пишем сюжет на страницах...

Такие же мы, или вовсе другие,
Знакомы ли нам вновь дороги тугие?
Душа...Сохранила ли нежные чувства?
А может теперь здесь другое искусство?

А впрочем, не важно все это,
Что может быть страшным поэтам?
Давай насладимся с тобой настоящим,
Не будем мы думать о нем...уходящем...