Мне нужно

Галина Малина 2
Мне нужно, чтобы было все вот так:
Кусочек моря, небо в горизонт,
Я в ванной, словно в облаках,
И ветер завершал у ног моих полет.

И в этой сладостной вечерней тишине
Мне хорошо, со временем сольюсь,
Благословенно все, что на Земле,
И в этот вечер я в тебя влюблюсь.

С тобой находимся одни в такой красе,
Лишь рук твоих касание тело слышит,
Могу я целовать любимого везде,
Нас все равно сейчас никто не видит.