Мои демоны встают поздно

Под Псевдонимом Широ
Мои демоны встают поздно,
Это я просыпаюсь рано.
Они - звуки печали и тоста,
Мои цепи… Моя охрана…

Просыпаются только вечером,
Игнорируют 3 часа ночи,
Они же «другие»… О вечном.
Экзорцизм здесь не поможет.

Только мы не враги друг другу,
Не по разным углам татами.
Они держат меня за руку,
Став сиамскими близнецами…


Март, 2013.