Сон

Герасимова Тамара
Я в сон вхожу, я принимаю -
Божественных посланий Свет!
Они помогут разобраться
Маяк поставить на тропе!

Во время сна я улетаю
Проверить свой родной огонь,
Расставить все ориентиры
В дороге под названием "Любовь"!

Сны нам даны, как эликсиры,
Для пробуждения сердец!
Ты погружаясь - принимаешь
Молитву на день в темноте!

Твой сон, целительный волшебник
Окутывая вновь и вновь,
Спасает все твои решения,
Которые ты принял не Душой!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
01.08.2016