Опасные времена настали

Татьяна Калашник
Такие времена настали,
что нужно быть нам крепче стали
и гибче плавленной пластмассы,
чтоб от России войн гримасы

смог отвести Владимир славный.
Нам снова Запад своенравный
грозит страны уничтожением.
Неужто все мы с унижением


позволим нашу Русь топтать?
О, как нам всех мудрее стать
и образумить тех уродов,
что раздроблением народов,

желают жить за счёт других.
Нам бешеный Обама - псих
грозит и сам того не видя,
что даже за морями сидя,

в войне теперь не отсидеться -
с планеты никуда не деться!
Самоубийц - американцев
и прочих глупых иностранцев

Россия сможет вразумить,
чтоб конец света отменить?
Опасность страшная сейчас
вот-вот всех уничтожит нас.

И час беды волнует кровь -
неужто же все люди вновь
сошли с ума? Спаси нас, Боже,
и вразуми и Запад тоже,

чтоб наша вся цивилизация
вдруг не ушла в утилизацию.
О, люди Мира - спать довольно -
иначе будет слишком больно

нам всем на доброй сей планете.
Мы все сейчас, как с дури дети
опять со спичками шалим
и Бога этим страшно злим.

Зря человечество беспечно -
терпение Божие конечно!
Вдруг оно лопнет и тогда
исчезнем все мы без следа.