dctulf

Крабат Или Обновление Мира
Всегда они там за туманом
Волхвы
Христос
Мальвина
С Арлекином…
За уголок туман  его беря
Душой - действительность отринув
И пред тобой – они...
Единорог и фея с ним
Доверчиво к нему уже прижалась…

©Дон Румата 10816 утро