Охи ахи

Михаил Руушан
Весь больной лежу на даче,
 Мне уже не до рюмахи.
 Вот попал я под раздачу.
 Охи-ахи! Охи- ахи!
   
Коль предстану перед Богом
 Жалкий, сирый, без рубахи,
 Расскажу Ему о многом.
 Охи-ахи! Охи- ахи!
   
Бог моё откроет дело;
Чувствую себя на плахе.
 Он прочтёт оторопело…
 Охи-ахи! Охи-ахи!
   
Бог решение выносит,
 А меня колотят страхи.
 Вдруг ещё – в геенну бросит.
 Охи-ахи! Охи-ахи!
   
Нет, мне это только снится,
Я восстану, весь во прахе.
Лучше уж пойти в больницу.
 Охи-ахи! Охи-ахи!   
 

2014 г.