напишу себе новую жизнь

Хасанова Валентина Васильевна
Напишу себе новую жизнь
На изящном листе бумажном.
И скажу я себе:"Ну, держись,
Моя девочка, будь ты отважной!"
Подберу в строки я новый слог,
Слово "СЧАСТЬЕ" введу в лексикон.
Чтобы ум мой поверить бы смог,
Что счастливой здесь быть мне - закон.