И вспомним, наконец, кто мы такие ЕСТЬ -

Светлана Буйваленко
Свободы    свет    заманчиво    сияет,
Но  крепко  держит  нас  оков  стена,
Тот свет благой от нас что заслоняет,
Взлететь мешает  и  вздохнуть сполна...

Иллюзий сонм больной наш ум рождает,
И,  заслонив  собою  ИСТИНЫ  мгновенья,
Страданьем  и  болезнью  награждает,
Любовь и счастье в нас предав забвенью...

Пристрастья  пагубные, низкие   желанья,
Стремленья жалкие к наживе и богатству -
Закрыли нам,  что  мы  Творца созданья,
Имеем принадлежность к Света братству...

Мы, как в болоте, в злобе чёрной утопаем,
От   яда  ненависти   умерли    сердца...
То,  что  Любви  Творенья  часто  забываем
Мы есть Небесной, что  без  края и конца...

А мир прекрасный соткан из Любви и Света,
Теплом  согрет, дождями  чистыми  омыт,
Овеян   ветерком   и   освещён  рассветом,
И  дивной  красотой  отнюдь  не  позабыт...

А  мы  едины  с  той  красой  великолепной,
ДЛЯ РАДОСТИ  И  СЧАСТЬЯ  РОЖДЕНЫ...
И окунувшись лишь в любви бальзам целебный,
Увидим  свет,   лучится  что  из  глубины

Души.... Прекрасной, чистой и бесценной...
И вспомним, наконец, кто мы такие ЕСТЬ -
Тот Свет Любви, Божественной, нетленной,
Добра  и  Счастья на Земле Благая Весть!

Светлана Буйваленко 31 июля 2016 года.