***

Макс Хек
Время летит как листья с яблонь...

август уже пришел...
придет и сентябрь...
время летит как листья...
с яблонь...
время куда-то утекает...
как вода сквозь пальцы...
в небе птицы летят...
как ночные скитальцы...
облака плывут и плывут...
куда-то...
август уже пришел...
будет и сентябрь...
когда-то...
.................

(с) Xek