Над окном зеленеет звезда...

Екатерина Сотская
Над окном зеленеет звезда
Одиночеством тусклым,
Словно искра тончайшего льда
Отражается в люстре.

И надменный их свет
Не поможет забыться, но верую.
Знаю, выхода нет,
Но люблю, той любовью несмелою.

Без надежды сердца - не сердца,
Вновь туманы забытые
Заставляют идти до конца,
Пряча ноги разбитые.

От безумия можно сбежать,
Но бессмысленно. Падаем...
Я умела летать. Лишь летать.
Это мало, неправда ли?