Продругам

Евгения Дубчева
 
Подруги – редкое явление
В судьбе у сильных смелых женщин.
Им проще уболтать мужчину,
Чем рассказать другим секреты вечные.

Но как ты не крути по кругу
Варианты люда с кем быть связанной.
Подруге нужна подруга,
А не мужчина другом названный.

Ну разве поймет мужчина
Что выбираешь ты тачку под туфли,
Собачку по сумку,
Помаду под брюки?

Простит ли твое настроение,
Испорченное из-за диеты?
Навряд ли достанет из сумочки
Салфетку – расчёску – конфеты.

Ну разве он подскажет,
Как мудро обменять еду на подарок дивчине?
У них там договор внегласный,
Зовётся солидарность мужчины к мужчине!

Вот было легкое проблемы разъяснение,
За что мы женщин в дружбе мужчинам предпочли.
Они интуицией мерят Судьбы
Не логикой как те дурачки.

И я осторожно выбрав,
Надежных искренних женщин.
Тебе говорю спасибо
За путь наш по жизни прошедшей.

Спасибо за ту поддержку,
За смех средь бессонной ночи.
Спасибо за совет честный
И помощь бескорыстную помощь!

                to ma girls, 27 june 2016