Порой блуждая... из романа

Виктор Шадрин 2
Порой блуждая по земным путям
Ища покой,ища усладу
Придашся низменным страстям
Но не найдешь душе отраду

О,слаб,ты,человечий дух
Пороки властвуют над нами
Читая заповеди вслух
Следишь невольно за часами