А может, он не существует

Наташа Грант
А может, он не существует,
И я придумала его?
Ночами зря его зову я,
В ответ не слыша ничего.
 
А вдруг в веках мы разминулись,
Ещё того не осознав,
А может, в многолюдьи улиц
Прошли, друг друга не узнав.
 
Принять мне страшно мысль такую,
Хоть возвращаюсь к ней не раз,
Что, может, Я не существую,
Он грустно думает сейчас.