Gib mir dein Hand

Дмитрий Ханенко
Gib mir dein Hand
Und wir gehen weg,
An einem Strand,
Dieser ist so nett.

Wir gehen dorthin,
Wo sind die W;nsche,
Die waren hin;
Die Schnelle Zeit l;shte.

Wir werden zusammen,
Bis G;tterd;mmerung,
Und ohne Namen
Anfangen noch Leben.

Und nach Tausende Jahren,
Wir uns tr;ffen zusammen,
In anderem Welt,
In anderen Farben.

Aber ich glaube,
Dass ich dir erkenne,
Und  anfangt neue Leben,
Bis Gottige Sterben...