***

Чикалиндрик
осталось немного минут
а мысли считают секунды,
кого-то опять где-то ждут
и рады приходу, как чуду....
а мне не к чему...ни куда ....
спешить, торопиться не надо
такая наверно судьба
- грустить одному с листопадом....